로그인 회원가입 장바구니( 0 )  마이페이지
후기게시판

사용후기를 적어주세요.(글쓰기: +600포인트, 댓글 +20포인트, 단 600자 이상 작성)

국악놀이연구소 홈페이지가

예술놀이터 artpaly.co.kr로 확대 개편되었습니다.

현재의 국악놀이연구소 홈페이지는 서비스가 중단됩니다.
그러므로 앞으로는 예술놀이터Artplay를 이용하시기 바랍니다.

예술놀이터 바로가기 artplay.co.kr

[기타] 우리 놀이 연수
오랜 시간동안 안빠지고 다닌 국악놀이 연수~ ^^
그 중에서도 가장 신나고 재미있던 연수였습니다.

팀별로 배정을 해주셔서 팀안에서 이야기 꽃이 피어 소중한 인연 두분을 만나게 되어 연락처도 공유했네요.

이번 연수를 계기로 우리놀이 책을 만드시는데 박차를 가하게 될 거라 생각되니 벌써부터 기대가 됩니다.

요즘 놀이가 대세인 만큼.. 설레임과 흥분이 가득한 연수현장이였던것 같습니다.

아직 망설이시는 분들.. 주저 하지 마시고 연수에 참여하시길~~ 강추드립니다.

아~!! 국악 교구재도 쇼핑몰에서 만나볼수 있다니 더욱 좋습니다.
빨리 만나보고 싶어요.. 특히 단심줄 놀이는 좀 더 튼튼히 보강되어 만나길 기대해봅니다.^^
제일 기대되고 한편으론 살짝 아쉬웠어요..

도깨비 빤스 노래 알고 있었으면서도 내내 흥얼흥얼 6살 아들도 재밌다고 하네요..
내친김에 2절까지 불러주었어요..

도깨비 빤스는 더러워요 냄새나요.. 2천년동안이나 안 빨았어요..냄새나요 더러워요.. ㅋㅋㅋㅋ...

아이들은 똥.. 더러운것.. 요런것도 좋아하잖아요..

다음번 우리놀이 연수고 기대됩니다.. 국악놀이연구소 홧팅입니다.

참!! 소장님..조지연 선생님..고생하셨구요.. 기획안 작성때문에 얼굴 많이 상하신 대표님...
지원금 대박나셔서 좋은 책 음악 많이 만들어주세요...감사합니다..

국악놀이연구소 홈페이지가

예술놀이터 artpaly.co.kr로 확대 개편되었습니다.

현재의 국악놀이연구소 홈페이지는 서비스가 중단됩니다.
그러므로 앞으로는 예술놀이터Artplay를 이용하시기 바랍니다.

예술놀이터 바로가기 artplay.co.kr
회사소개 | 서비스이용약관 | 개인정보 취급방침
상호 : (주)예술놀이터 / 주소 : 서울 동작구 사당1동 1039-30 전화 : 02-3473-1244 / 팩스 : 02-6280-1266 / 이메일 : kukaknori@hanmail.net        
사업자 등록번호 : 108-81-93480 / 대표 : 노병갑 / 개인정보관리책임자 : 김혜린 통신판매업신고번호 : 제 2009-서울동작-0476호